导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
 
 
 
 
 
 
 
 
 
国际交流与合作
[四川轻化工大学—招生就业处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年6月28日
  查看:2156
  来源:

学位项目:

双学士学位项目(美国/澳大利亚/日本/意大利/韩国/法国)

学校与美国多所大学开展1+2+1,2+2双学士学位项目。

1+2+1项目:学生完成在四川轻化工大学第一年学习后,到美国成员大学学习两年,回国后完成在四川轻化工大学最后一年学习,获得中美两所学校的本科学士学位(获得本科双学士学位)。

2+2项目:学生前两年在四川轻化工大学学习,后两年到美国/澳大利亚/日本/马来亚大学学习,获得中外两所学校的本科学士学位(获得本科双学士学位)。

3+1项目:学生前三年在四川轻化工大学学习,最后一年到意大利/马来亚大学学习,获得中外两所学校的本科学士学位(获得本科双学士学位)。

硕士项目:(英国/美国/澳大利亚/日本/意大利/马来西亚/泰国/韩国/白俄罗斯/法国)

硕士项目:主要面向有意赴英国/美国/澳大利亚/日本/意大利/马来西亚/泰国/韩国/白俄罗斯/法国攻读学士学位的四川轻化工大学本科毕业生。学生按要求完成课程学习后,授予国外大学硕士学位证书;

双硕士项目:我校硕士研究生可申请赴美国/意大利参加1+1中外双硕士学位项目;

硕士预科项目:毕业生在国内完成短期语言培训,合格后,赴国外开始硕士课程学习,按要求完成课程学习后,授予国外大学硕士,博士毕业证书和学位证书。

博士项目:(美国/泰国/韩国/马来西亚)

博士项目我校硕士毕业生可申请赴美国、泰国、攻读博士学位;

3+4博士项目:我校本科生(化学、生物、制药专业)可申请美国3+4本硕博连读项目;

短期交换生项目

韩国檀国大学交换生项目,学生可申请赴韩国交流学习一个学期(免学费),学分转移;

日本城西国际大学交换生项目,学生可申请日本交流学习一个学期或一年,学分转移;

马来西亚马来亚大学、博特拉大学、北方大学、苏丹伊德里斯教育大学、沙巴大学交换生项目,学生可申请赴马来西亚交流学习一个学期,学分转移;

台湾东海大学、环球科技大学开展海峡两岸的学生交流活动,学生可申请赴台湾交流学习一个学期,学分转移。

哥斯达黎加理工大学互换学生项目。

巴基斯坦交换生项目。

国外交流项目:

暑期赴美带薪实习项目(Summer Work & Travel),在校学生可利用暑假赴美国工作12周;

新西兰学习项目:在校学生可申请利用暑期赴新西兰进行14周的语言培训+工作项目;

泰国汉语志愿者项目:有意从事对外汉语教学工作的三年级在校生,可申请赴泰国中小学做汉语志愿者,从事汉语教学和推广工作,时间一学期,每年分春季和秋季两次;

中华文化使者项目(Aupair in America),女学生可毕业后赴美国工作一年。


(微信扫描分享)
编辑:admin