导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
 
我校顺利完成四川省2022年美术与设计类招生专业考试自贡考点工作
[四川轻化工大学—招生就业处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月6日
  查看:303
  来源:

美考工作1.jpg

       12月4日--5日,四川省2022年美术与设计类招生专业考试在省内8个考点同时举行。我校作为自贡考点承担自贡市、宜宾市共4738名考生的考试工作,报考人数同比增长15.5%。

       今年,结合四川省教育考试院对美术与设计类招生专业考试提出的要求,我校考点认真做好疫情防控工作,考生进入考场必须佩戴口罩、排队持手机扫码、亮码,考点专门设置了发热考场、隔离考场,以应对可能发生的突发情况。考生熟悉考场和各科考试前均核验身份,并向监考老师递交《健康情况承诺书》。强化考生进场检查和纪律教育,进一步加强了对通讯工具的管控。同时,考点通过标语(牌)、喇叭广播、考场内外警示标语等方法向考生宣传考试规定,提醒考生遵守考试纪律,维护考试公平公正。强化监考人员纪律教育和保密意识,防止违规违纪行为发生。选拔大学生志愿者参与考试工作,志愿者与全体工作人员一道热情为考生服务。加强场外监督检查和考试督查巡视,严肃考风考纪。

美考工作3.jpg

       我校高度重视美术与设计类招生专业考试工作,成立了考试工作领导小组、考点办公室。招生就业处、党委办公室、纪委、党委宣传部、武装保卫部、团委、行政办公室、教务处、后勤基建处、美术学院等部门各司其职,密切配合,有序推进各项工作。我校考试工作领导小组副组长、学校党委副书记龚敏,对完成好考试任务做了重要指示,并到考场巡视指导。考试期间,四川省教育考试院巡视组到校检查巡视,对我校考试工作表示肯定。


(微信扫描分享)
编辑:admin